Zscaler 全球最大的資安雲服務

品牌簡述

Zscaler 是唯一提供基於雲端且專為零信任設計的網路安全供應商,提供全球最大的資安雲服務,長年穩居業界權威分析報告的領導地位。
Zscaler Zero Trust Exchange 平台提供終端使用者上網安全、網路防火牆、入侵偵測、防毒防駭、網頁隔離、防止資料外洩、進階威脅檢測等多種資安解決方案。Zscaler 結合了人工智慧和機器學習等先進技術,確保終端使用者能在任何地方、任何時間享有一致的安全保護,並協助企業進行數位轉型,確保零信任政策的執行。

Zscaler 加速企業數位轉型,使客戶更加敏捷、高效、有彈性且更安全。Zscaler Zero Trust Exchange 能讓身處任何位置的使用者、裝置和應用程式安全地連線,保護成千上萬的客戶免受網路攻擊和資料丟失。

基於 SASE 的 Zero Trust Exchange 分佈在全球超過 150 座資料中心,是全球最大的雲端安全平台。

 

 

解決方案

資安應用

遠端存取

聯絡 我們